Top articles
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Tartare de Daurade
Je vous propose cette fois une recette délicieuse avec une pointe d'exotisme... Pour 4 personnes 2 beaux filets de Daurade 3 Tomates 1 Mangue pas trop mûre 3 Echalotes 4 Citrons ½ bouquet de persil Huile d’Olive Sel , Poivre , Piment de Cayenne Commencer...
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Spaghetti à la Poutargue
Je vous propose cette semaine de découvrir le caviar de Méditerranée autrement appelé "Poutargue ou Boutargue" dans cette succulente recette de Spaghetti à la Poutargue. Mais j'en vois déjà qui se demande de quoi parle t'on lorsque l'on dit Caviar de...
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Pissaladière
Ingrédients pour une Pissaladière : 300 g de farine 10 cl d'huile d'olives 10 cl d’eau sel 1 kg d’oignons blancs frais 5 ou 6 filets d'anchois une dizaine d'olives du cailletier Préparation de la pâte : Mélanger la farine et trois à quatre pincées de...
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CHEESECAKE A LA RICOTTA
CHEESECAKE A LA RICOTTA Tante Edith vous propose cette fois de découvrir ce succulent et rafraîchissant Cheesecake à la Ricotta. Ingrédients : 200g de Tomates Coeur de Boeuf, 100g de biscottes, 80g de beurre, 250g de ricotta, 8g de feuilles de gélatine,...
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La Bagna Cauda ou Anchoïade
Afin de faire connaissance Tante Edith vous propose une spécialité Niçoise "La Bagna Cauda" traduction "Bain Chaud". Pour 4 personnes : liste non exhaustive de crudités. 1 botte de radis, 2 ou 3 petits oignons blanc (cebette), 2 ou 3 carottes, 1 coeur...
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Tartare Fraîcheur
C'est déjà presque la fin de l'été mais la petite salade que je vous propose de découvrir aux délicieux parfums de Provence vous rafraîchira par ces températures encore élevées. Ingrédients : pour 4 tartares 2 courgettes 2 tomates 1 bouquet de basilic...
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Gougères de Provence
Cette semaine Tante Edith prépare des Gougères agrémentées de ses tartinable, vous ne manquerez pas de vous régaler. Ingrédients : 1/4 de litre d’eau 1 pincée de sel 100g de beurre 150g de farine tamisée 4 oeufs Tartinables à souhait Mettre le sel, l’eau...
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Daube de Poulpes
Découvrez une délicieuse recette méditéranéenne, la daube de poulpes. Ingrédients pour 4 personnes : 1,5 kg de petits poulpes 4 gousses d’ail 7 ou 8 échalotes 1 bouquet garnis 1 bouquet de persil 5 tomates 1 tube de concentré de tomate 1 vingtaine d’olives...
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Le Pan Bagna
Tante Edith vient vous raconter l’histoire de son Pan Bagna, un Pan Bagna (Pain qui Baigne) et qui baigne dans quoi ? dans la bonne huile d’olive et le jus des tomates écrasées. Son Pan Bagna, Tante Edith ne le fait pas dans ces gros pains ronds plein...
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